Когда он на вопрос ответа не найдёт

Лев Полыковский
Когда он на вопрос ответа не найдёт,
метаться будет в поисках решенья.
Коль солнце вдохновения взойдёт,
пройдёт к победе через все лишенья.

Немало будет трудностей в пути,
страдания порвут на части душу.
Отыщешь благодати ассорти,
всё, что мешает, чувствами заглушишь.

Прозреешь и всё сущее поймёшь,
иначе свою жизнь ты перестроишь.
Весь мир своей любовью обоймёшь,
на идеал гармонию настроишь.

Взойдёшь ты на вершину Божьих чар
и свой удел сияньем обозначишь.
Откроется тебе волшебный дар,
поймёшь как много ты для мира значишь.

17.06.2011