Моим подружкам и друзьям..

Елена Мазненко
Скучаю очень..мысли с Вами..
о непрочитанном грущу..
на помощь Натки уповая..
сквозь расстояние связь ищу..
ее руками и Душою..
я с Вами Сердцем говорю..
она как нить..две жизни вяжет..
за что ее благодарю..
Не каждый выдержит поэта..
но у нее Душа алмаз..
на то и дружба..чтоб с Душою..
а не для "птички"..напоказ..
Ее глазами Вас я вижу..
сквозь душу пропуская боль..
спасибо Богу..что по жизни..
есть с кем делить и хлеб..и соль..