Жду

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/05/24/2365
Рецензия на «мне очень надо чтобы сбылась» (Влад Коста)


В колыбели миров на границе полночных видений
Где созвездий лучи освещают вселенский покой
Есть тропинка одна, там блуждают забытые тени
Не нашедших мечту, не познавших однажды любовь..

Припорошены пылью космической воспоминания
Хлад и горечь там верно как спутники вечные ждут
Час который в едином горячем дыхании
Разорвет. словно меч, потерявших себя, пустоту..

И сердца в унисон. словно не было этой разлуки
Мрака долгих отчаянных горьких пустынных ночей
Застучат горячо, согревая телами друг друга,
Обретая свободу, вернувшись навеки к себе..