Дождь и Зонтики

Татьяна Гетте
Стоит небу
Чуть нахмуриться,
Как Зонты
Бегут на улицу!
Украшают, словно
Бабочки,
Тротуары, скверы,
Лавочки
И спасают
Нас от бедствия,
Всем кивают-
Шлют приветствия,
А на самой
Узкой улице
Обязательно
Целуются!