Песенка кордовой модели

Delmi
К "Сказке про жёлтый самолётик" Валентина Лебедева
http://zhurnal.lib.ru/r/rualew/zheltyj_.shtml


Тоже мне придумали люди...
Как такое могло случиться?
Неужели всегда я буду
За крыло привязанной птицей?

Я намного меньше орла,
Но  как он и силён,  и горд,
Потому (была,  не была!)
Разрываю сегодня  корд!!!

Надоело летать кругами -
Бесконечные повороты...
Навсегда дружны с небесами
Даже маленькие  самолеты!

До свиданья! Пока! Адью!
Я из виду  у вас исчез,
Но услышать песню мою
Можно будет, порой, с небес!