Не просты отношения наши...

Ванек Юдин
Не просты отношения наши
Редкие встречи так коротки,
День от дня ты всё краше и краше
Мы близки, но так далеки.
Я пишу сообщения украдкой
И звоню изредка,
Чтоб горькая жизнь-казалась нам сладкой,
Ты близка, но так далека.
Ты меня понимаешь порою
А порою не вполне,
Душу и сердце тебе я открою,
Тревогу и печаль живущие во мне.