***

Кирилл Кириллов Кк
Заколдованный лес
Царство лёгких теней
Куполами небес
Отделён от людей

Там деревья стоят
По две тысячи лет
Там поляны хранят
Всех соцветий секрет

А в предутренний час
Вся в лучистой красе
Прилетает звезда
Искупаться в росе

Заколдованный лес
Полон сказок и снов
Отделён от людей
Пеленою ветров