Полётность

Кошка Книжная
Я так хочу летать! Неважно, на крыльях или на метле
И, пролетев над Спасской башней, послать прощание земле!

Я так хочу летать! Что птицам наш философски-томный бред?
Я так хочу ветрам открыться и прозвенеть: "Ме-ня-здесь-нет!"

Я так хочу летать! Пусть ведьмой, зато свободной от тоски,
И быть от звезд в сияньи бледных на расстоянии руки!

Я так хочу летать!
Неважно, на крыльях или на метле
И,
    пролетев над Спасской башней,
                послать
                прощание
                земле!