Рассветное...

Неоновый
Тонкой цепочкой рассвет свои блики,
Раскосыми  брызгами гамму разлил.
Чаек холёных, раскинутых крики,
В море упал, сдвинув, сотни морщин.

Точёной волной кромкой резаной плыл,
На берег бросались морские медузы.
Запах прибрежных легенд распустил,
В друзья, набиваясь к забытой мной музе.