Игра

Белла Хестанова
Мне жизни не дай,
Если нет в ней Любви.
Судьбой не играй,
Обо всем позабыв.
Я долго искала свое амплуа.
Мне жизни не дай,
Если все в ней Игра.

Мне жизни не дай,
Если Страх в ней король.
Мне жизни не дай,
Если Грех в ней пароль.
Как мне не хватает любви и тепла.
Как мне не хватает, любимый, тебя.

Мне жизни не дай.
Я хочу быть Святой.
Ведь, в жизни я знаю
Все грех и позор.
Ах, как мне хотелось бы
Жить без конца.
Не зная позора,
Не зная греха. Но…


Мне жизни не дай,
Если Страх в ней король.
Мне жизни не дай,
Если Грех в ней пароль.
Я долго искала свое амплуа.
Мне жизни не дай,
Если все в ней Игра.