А ветер - знаешь, этот ветер

Влад Коста
А ветер – знаешь, этот ветер,
Он вновь шептал мне о тебе,
О нашей новой с тобой встрече,
И для двоих одной судьбе

А эти звезды - бархат ночи,
И мне, родная, не уснуть.
И стала пусть она короче,
На них мне хочется взглянуть.

А эти губы - ты же знаешь,
взлетают, словно мотыльки.
И ты горишь ,и я сгораю
Полетом рвущейся строки.

А ветер - знаешь ,этот ветер,
Он вновь шептал мне о тебе.
И, улыбнувшись ,я ответил ,
Что снова был с тобой во сне.

А сердце ,чувствуешь, стучится,
Пытаясь все тебе сказать.
Не дай любви остановиться,
Спеши душой ее принять....