Да простит меня Бог!

Виктория Воллей
                ***
Да простит меня Бог,
Если в чем — то ошиблась!
Если данный совет,
Мой - добра не принес.
Если глупость моя приподносит — сюрпризы,
если ты не устал, то послушай, еще.

Да простишь мне — мое, может в суе слепое,
Колдовство и дурман, если разум молчит.
Да ты примешь меня, как взлетет земное,
Потому что сердечно,все - бездонно болит!

Да простит меня Бог,
Если в чем — то солгала,
если правду тебе,
Не сказала вчера.
Потому что одна, я по миру искала
Этот светочь и правду, и огонь бытия.

Да простит меня Бог,
если я отказала,
И руки не подала, опустила глаза.
Значит нет больше сил!
Значит  больше не стало,
Мне покоя земного в потерявшей любви...
                17.06.2011г.