***

Валериянка
Страх...сердце бьется...
Бешено бьется в груди.
Может быть разобьется,
И скорее всего разобьется-
И испачкаю руки в крови.

Я сказать даже слова не могу, не хочу...
Жизнь ко мне не вернется,
И судьба уж смеется:
Я сполна за всё заплачу.

Ты прости мне обиды,и за ревность-прости,
За ненужную,глупую ревность.
Сердце целое мне,видно,не донести:
Раздвоилось, разделилось на части.
Половинки две бьется в беспечной груди,
Разрываясь, крошась от слабости.

Страшно...страшно...очень страшно себя мне терять.
Изменилась,увы,безвозвратно.
И однажды не хочется мне осознать,
Что сама себе стала отвратна.

Страшо...страшно.Только ты-не уйди.
Расставанье не излечит проблему.
Что-то надо решать. Выбирая пути,
Не утратить бы честность и веру.