Это я

Белла Хестанова
Это я –
Так отчаянно бьюсь о твое окно,
И не ветер в ночной стихии.
Это я –
Так отчаянно плачу, горько плачу,
А не дождь прошагал по крыше.

Это я –
Позвала тебя снова, и навстречу
Тебе поспешила.
Это я –
А не шелест трав
И листьев деревьев.

Как боюсь я тебя не встретить,
И сгореть от любви своей…

1995, июнь