Не верю, не люблю, не знаю

Белла Хестанова
Не верю, 
               не люблю,
                не  знаю.
Последний час пробьет мне жизни ход.
Благословляю, по - земски играю
Судьбой своей, ищу последний фронт.

Последний взгляд. Последний стон.
Последнее тревожное молчанье.
Последнее прикосновенье губ
                к губам твоим.
И тут же растает…
                Не верю…
                Не знаю…

1989