Разговор о жизни с Романом Черным, автором на сайт

Галина Фенина
Жизнь - не ошибка! Жизнь - это - правда!
А в ней ошибки случаются с каждым.
Пробуй, работай, учись, развивайся...
В деле любимом высот добивайся.
Делай всегда, к чему сердце стремится.
Не позволяй ты себе усомниться
В том, что в труде ты найдешь наслажденье.
Знай, что Любовь - это к Богу стремленье.
Все проживешь: радость, счастье и муку...
Так познается Любви всей наука.
Что до поэзии?.. Пусть она будет,
Сердце коль просит. Время рассудит.

(Бога не отождествлять с религией).