Люблю или нет

Белла Хестанова
Люблю или нет – сказать не сумею точно.
Мне, просто, грустнее, когда тебя рядом нет.
Я, просто, бросаюсь в безумство пред новой разлукой.
Ас новою встречей – я счастью ищу конец.

Люблю или нет – я спрошу у тенистой аллеи.
Вернее, когда-то тенистой, теперь – опустевшей такой.
«Куда улетают твои пожелтевшие листья,
К красивой ли жизни, оставив пустынным кров.

Люблю или нет. Только, знаю, что все напрасно.
Судьба наказала нас вечной разлукой с тобой…

1990