Счастье. Ты нежная песня моя

Белла Хестанова
Счастье. Ты нежная песня моя.
Счастье. Как долго к тебе я шла.
Только не стал мой удачным путь.
Только я вновь к тебе иду.

Тихо скользит по щеке слеза.
Слабость моя не корит меня.
Друг мой не стал мне опорой. Нет.
Друг мой не дал мне счастливых лет.

Мне бы пройти по сырой траве.
Мне бы губами прижаться к ней.
Мне бы слезам своим волю дать.
Мне бы в глухой степи рыдать.

Счастье. Ты вечная вера моя.
Счастье. Как призрачна ты была.
Друг мой не стал моей жизнью. Нет.
Друг мой не дал мне счастливых лет.

1992