Если я не приду

Белла Хестанова
Если я не приду –
Значит, где-то в пустой квартире,
Задохнувшись от серости и суеты,
Я рыдаю, забыв о твоей мне верности,
О твоем мещанстве,
И о твоей любви.

Если я не приду –
Значит, нет между нами фарса,
Значит, просто, комедия завершена,
Если я не приду…

1994