Зима

Белла Хестанова
Смотрю в окно. Опять зима, мороз.
И снег укутал улицы собою.
Вот так же, веришь ли, в моей душе мороз.
Зима в душе бушует безвозмездно.

И снег такой красивый и слепой,
Не смог укутать ран моих от боли.
Природа! Восхищаюсь я тобой!
Ты грандиозна и великолепна…

1986, декабрь