Девчонке весело, смешно

Лидия Киселева
     Девчонке весело, смешно,
     Попала в рот смешинка,
     Как всем нам в детстве хорошо,
     Когда душа наивна.

     Года идут и жизнь узнав,
     Не так уже смеётся,
     Во рту горчинка завелась,
     Задор тот не вернётся.

     Судьба была к ней не добра,
     Жизнь опалила крылья,
     Теперь всё чаще на губах
     Циничная ухмылка.