Ещё раз ни о чём

Ингрид Ванвади
В каком неистовом порыве
Вы отвернулись от меня:
И двери настежь отворили,
И окна простудили зря.

Я лицезрела и молчала,
Весь Ваш испуг любя до слёз,
Но это было лишь начало,
Но это было не всерьёз.