Найти бы инопланетянки дом!

Валерий Сигитов
Ну, наконец, домой поворотил!
Без дозарядки батареи сели,
Не добирая лошадиных сил,
Мой движитель молотит еле-еле.
След разума в Галактиках искал,
Дурея от аварий и поломок,
Снедала меня горькая тоска,
Держался из последних я силёнок.
Наткнуться бы на иноземки дом,
Без обнимашек муторно бродягам!
Свою анкету в вакуум с трудом
Даю, как фараон из саркофага.
От амазонок, боже сохрани,
У тех спокон веков на нас обиды.
Не им храню промеж тугих штанин
Свое забытое до времени либидо!
Эй, инопланетянки, где вы, ась?
Ору, пока не наложили вето
Помехи на космическую связь,
Но моему сигналу нет ответа.
Ни пёселя под боком, ни кота,
Недолго так дойти до суицида.
Медпункт спасает доступом к спиртам,
Когда пустой корабль возненавидишь.
Хоть лезут чертенята из щелей,
Удвоил горячительного дозу,
Из тюбиков куриное филе
Давя для профилактики цирроза.
Иначе не отбиться от раззяв
Ремонтом досаждают недоноски
С разбитого корыта! Буде здрав,
Нам одолжи на время переноску.
Здесь год один идет за полных три,
Но вряд ли окочурюсь во Вселенной,
Не преклонивши у родной дверИ
Скафандра полинялое колено!
Чтобы поднять джэнергию в кровИ,
Качаю тренажером мышцы торса.
Заочница межзвездная, лови
Мои депеши азбукою Морзе.
Эфирными помехами шурша,
Зовут радиоволны, - Первый...Первый!
В пилоте одичавшая душа
Блуждает, как в закатанной консерве.