Закоулки памяти...

Ирина Нестеренко
Снова в тихий волшебный лес
Возвращаюсь я в нашу встречу...
Дивный мир, что мечтой воскрес,
Уносил нас с тобой далече...

Ты дорогу свою избрал,
Я тропинкою убежала...
Ты не обнял, не удержал...
Я же повод не отыскала...

Годы мИнули, как вода...
Теплой искрой в сердцах остался
Тот далекий весенний лес...
Тот огонь, что в душе метался...

17.06.11.