Раб для утех

Оксана Сафарова
*Царица Египетская*: автор Татьяна Иннокентьевна Пайкова.
Холодный батик.
 http://www.proshkolu.ru/user/paikova37/file/1330786/






 ...Царица жеманно пожала плечами:
"Зачем пребывать в беспросветной печали?"
 - Рабов приведите красивых и статных.
Рукой подан знак, и лучший - оставлен.

Царица с усмешкой взглянула на парня.
Высок и силён, а в глазах непокорность.
"Какая прекрасная подана жертва".
В груди защемило - предчувствуя что-то...

И плавной походкой пройдя пред рабом.
Она улыбнувшись, свой стан обнажила.
Тончайшая ткань ноги девы обвила,
И  соскользнула на мраморный пол.

Царица  наигранно тело ласкала. 
И жарко дышала и страстно стонала.
Как дикая лань, изгибалась призывно.
И жаждала тело раба - непрерывно.

 - Чего же ты медлишь? Давай, приступай.
Меня ублажишь, и подаришь мне Рай.
Ты гордый глупец, и всего лишь мой раб,
Но телом силён и духом не слаб.

Всю ночь, у Царицы в покоях - стонали...
А утром... раба, львам на завтрак отдали.
Смеялась Царица - расплата за тело.
Рабы для утехи - великое дело.

И всё же Царица с тоской вспоминала:
Раба поцелуи  и  взгляд непокорный.
"Игрушка для игр  почему не забыта?"
И страстно желала раба - еженощно.   

Казнённый за ласки - раб для утех.
Цепями любви приковал её сердце.
Любви... предаваясь на ложе с другим.
Царица,  слезами  давилась сквозь смех.