Могу ли я утверждать, что я - это я?

Саят Куланкипчак
Если сверху Всевышним мне суть предана,
Значит тоже Всевышним и жизнь мне дана...
Утверждать я могу ли, что я это я?
Или я лишь игрушка..., - игрушка Творца?!