маме

Рыбкина Галина
16.5.2011г.
 Прядь седую смахнула со лба
Взгляд усталый, покорный судьбе.
Заблестела слезинка в глазах,
Что сломалось, мама, в тебе?
  Ты всегда была сильной, упрямой
Почему же сдаёшься сейчас?
Мы с тобой  твои дети, мама,
И не думай покинуть нас.
  Дай я в щёчку тебя поцелую,
Рукой нежной меня обними.
Приласкай свою дочку родную
И согрей, как в былые дни.
  Неужели меня оставишь?
Одинокую, как на ветру.
Свою радость и горе, ты знаешь
Лишь тебе я одной несу.
  Не сдавайся, прошу, болезни
Выше голову – мы победим!
Улыбнись (говорят полезно)
Верю: лучшее впереди!