Розовое утро глянуло в окно...

Валентина Борисова
Розовое утро глянуло в окно,
Наполняя силой: "вставать пора давно!"
Освещает солнце лучиком весь мир,
Открывая взоры на прекрасный пир.

Наполняясь благом миллионов лет,
Устранив из жизни все запреты, "нет",
И приняв все грани жизни, чудеса,
Я наполнюсь счастьем, крикнув миру: "да"!