Он поверил гороскопу...

Татьяна Вика
               "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
               однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах." (Лк.10,19,20)

               «Если тебе КОРОВА имя – у тебя должны быть молоко и вымя!» В.В.Маяковский.

Он поверил гороскопу.
И всю жизнь огорОСКОПИЛ.

И теперь –
... он какой-то синий зверь –
то ли лошадь, то ли бык,
а не баба, не мужик.

А по знаку зодиака –
типа рыбы или рака.

Было десять воплощений –
одно другого совершенней!

Жить да жить бы в совершенстве,
ждать дальнейшего блаженства
и дожить бы до НИРВАНЫ ! ! !

Но...
явилась смерть незвано:

- Оп! ! !
Привет, лошадка!
Щас вам будет гадко-гадко!
Жарко-жарко! Горько-горько!
Долго-долго, долго-долго…
Коль лошадка – то конина,
Коль кабан – тогда свинина,
Коли рыбка – то сушИ
будет из твоей души.

Ох!.. Противно! Ах!.. Скотина! –
Воплощенье то одно - на дно!!!

«... из Книги Откровения... в грядущем Царстве каждый получит белый камень, и на этом камне написано его имя, и это имя известно только Богу и тому, кто его получает. Это не кличка, не фамилия, не имя, полученное при крещении… .  Это имя определяет нашу абсолютную и неповторимую единственность по отношению к Богу. Никто не может знать этого имени, так же как никто, в конечном счете, не может знать нас, как знает Бог; и вместе с тем, из этого имени проистекает все остальное, что может быть познано о нас.» Митр.Сурожский Антоний.

И падёт Белый Камень с Небес!
И на Камени – Имя.
Имя сущности твоей и сердцевины.
И оно –
будет только одно –
Твое Имя.
Не швыряй его на дно адского вонючего болота.
Это всей твоей жизни работа -
мимо цели не пройди! Убеди себя! Убеди! –
Ты – единственный!
Неповторимый!
Ты – любимый и Богом хранимый.
Для тебя Он распят и  ВОСКРЕС!!!
И пошлет Он тебе Имя с Небес!!!
Созидай своею жизнью Имя –
и не путай его с другими.
Имя – Слово твоей души,
слова лишнего не скажи.
Имя – сущности твоей Слово –
сердцевина твоя и основа.
Не меняй его на гроши, в пыль навозную не раскроши!

Чтоб потом с именами святыми и твое просияло имя!