Отгорел закат

Павел Крюков
Отгорел алым блеском закат,
Тихо вечер сменила ночь,
Разукрасили звёзды небесный агат
И луны показался "кочь".*

Пусть плывёт он в небесной реке до утра,
Чтобы светом во тьме нам помочь.
И пусть видит весёлые сны детвора,
Ведь на то и даётся ночь.

   16.06.2011г.


   * кочь - палубное мореходное или речное судно.