Дорога обывателя

Андронов Борис
Дорога обывателя проста
Стрелою от порога до порога
Читаемостью белого листа
Течет невыразительно но строго

Величием заоблачных миров
Не пенится духовная молельня
Успешен, жизнедетелен, здоров
Все остальное - просто параллельно