о матерях

Анастас Водолазов
Мои две стороны как шесть сторон
И слон уже не розовый-он просто,слон

Мне никогда не выйти на поклон.
И надо прекратить весь этот утопичный сон!

Меня не губит не пощёчина, не сила.
Меня погубит чувственный удар.

Та женщина которая родила,
Сидит и плачет, и в душе её пожар.

А космос вроде бы совсем недалеко.
Но льются слезы и душа моя трепещет!

Той женщине которая родила-не легко.
Пускай ей-
 залы рукоплещут.