как пахнет чужое тело

Просто Лида
  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь.
  От обиды выла,
            Не пела.
  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь,
  Но пройтись по щеке
            Не посмела.



  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь,
  В тебе яд крепче
            Омелы.
  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь,
  Что прокисло,
            не переспело.


  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь,-
  Различаю чЁрно и
            Бело.
  Я тебя не прощу,
            Ты знаешь,
  Как пахнет чужое
            Тело.