Я тку узор, скорее всего сети

Дана Ден3
Красивыми, нежнейшими словами.
Я тку узор,скорее всего сети.
Так облаками пишет сказку ветер.
Над нашими с тобою головами.
Слова я собираю по крупицам
Как пчелы мед над вешними лугами.
И говорю их медленно слогами...
Боясь даже на йоту повториться.
Любимый,током крови - ненаглядный.
Я не могу тобою наглядеться.
Не в дом открыла двери в свое сердце.
Такие в нем сейчас звучат рулады.
Родной мой, расскажи мне о дорогах.
Которыми ты шел ко мне на встречу.
Как был ты мной любимый не замечен?.
Жить без тебя... невыносимо плохо.