Все движутся по пути, данному Творцом

Саят Куланкипчак
С давних пор как Творец все творенья создал, -
он творению каждому схему отдал
И ни Солнце, Луна, ни Земля и ни люди, -
не расстанутся с кодом... Так он приказал!