Исчезают в пустоту!

Леонид Адрианов
*     *     *
Два заржавленные рельса
Упираются в волну.
Сгнили шпалы – нет умельцев
Возвратить жизнь полотну. 
Веет холодом с картины
Блёклый северный закат.
Жизнь – руины. Мир – руины.
Старость лишь недалека.
Вот плетёшься через годы,
Помня каждую версту…
А они, плодя невзгоды,
Исчезают в пустоту!
16.06.11