черно-белое фото..

Инкгнито
Блеклость на небе стылая,
Облака леплены пеплом.
Краски цветные - слишком,
Сегодня не для портрета.
Ветер волосы крыльями,
Черный провал силуэта.
День какой-то унылый,
Да черт с ним.. Не будем об этом...