Мысли... Надежды...

Сергей Коннов
"Чтож ты медлишь? Рисуй прямую, она короче,
Между  пунктами  Я  и  ТЫ   проложи  дорогу...." (Мила Моковская - Вторая Страница)
                ***


Мысли льются, срывая скупые подачки  надежды с Душ
В немоте пространств, разделяющих этот мир на два
Ледяной  поток из боли и чувств холодит ,  как душ
И стекает водой мечта в никуда, напоив, едва...

Раздражает  слезою   глаза тоски тополиный пух
Невесом он и бел он, и чист. Тишины венец.
Ну, а я бы твой нежный голос хотел хоть раз на слух
Вдруг услышать, как ясный голос желания двух сердец...

Словно щетки со стекол машины сломались среди пути
Темнота и фары встречных авто, суета и дождь
И сигналят сзади,   свернуть  мешают, к тебе уйти
Но я точно знаю, в конце дороги, с надеждой ждешь...