Мы сходили на Диора - Зиганшин бугги

Андрей Александрович Артёмов
Мы сходили на Диора
Отстояли очередь
Посмотрели, погуляли
Понравился он очень нам

Ходят тётки по музею
Охают и ахают
Мужики стоят, скучают
На свободу драпают

Правда и не все скучают
Есть и нравица кому
Мальчик с мальчиком гуляют
Ждут парада на Москву
 
Ну и в целом в том музее
Осмотрели выставки
В разных залах погуляли
Ничего не вынесли.)))

В целом выставка большая
Книжечка за 2600
Посмотрели – полистали
И решили надо брать))))