Россия спасётся Постом...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Россия спасётся Постом.
Настолько живём бестолково! –
Нас просто не станет потом.
Пост – Поле для нас Куликово.

Нас душит в объятиях враг –
Глобальных времён повелитель.
Наш – чёрный – до времени – стяг.
Но с нами на стяге Спаситель!

22.02.07