Вновь укрепляется душа

Александр Широков 50
В молитве, духом пребывая,
Открылись в образе слова:
«Не все войдут в Чертог Небесный»….
И размышляла здесь душа….
И образ видения открылся....
В нём буквы, знаки и слова...
Порой, отрывистые мысли….
Вновь укрепляется душа....
Петровский пост уж на подходе...
И в нём молитва – красота!
Он вновь свершается в природе!
И славит Господа душа!

(15 июня 2011 года, раннее утро).