И ты в ливень ушла из дома

Анатолий Травкин
 
 Грозовые тучи над Москвой,
Молнии сверкают вдалеке,
Стрижи летают над головой
И все замирает в тишине.

И рядом свернула молния,
И разрывы грома
Разорвали тишину безмолвия,
И ты в ливень ушла из дома.

Простившись, не сказав куда,
Из вещей лишь зонт взяла,
В квартире воцарилась тишина,
И я воскликнул тебе - Ура.

И  разошлись дороги  наши,
Теперь ты в Лондоне живешь,
Лебеди улетели с Патриарших,
Знаю, ты нигде, не пропадешь.