***

Бру-Бру
Я свободы больше не прошу -
Здесь не те условия игры,
Даже крылья больше не ращу -
В небеса уносят кандалы...
Не прошу я далей или звезд,
Не прошу сомненья отступить,
Не играю, все теперь всерьез
И без сказок тоже можно жить!
Здесь есть ты, и все в твоих руках:
Этот сад мечтаний, и всегда
Пусть они родятся в облаках
и плоды дают мне иногда...
Отступила прошлого тоска
И мне сладок этот нежный плен
время остановится пока,
И худых не будет перемен...
К черту всех, всё сложится - поверь,
Этот мир теперь мне лучший друг!
Лишь одно не нравится теперь:
Кажется все это просто ГЛЮК!!!!