Ты улетаешь, а я уезжаю...

Глушкова Татьяна Николаевна
Ты улетаешь, а я уезжаю...
Поезд уносит в бескрайнюю даль...
И когда встретимся мы, я не знаю,
Вдаль убегает родимый мой край.

В разные стороны нашей планеты
Снова бросает нас наша судьба.
Снова не знаю я с кем ты... и где ты,
Вновь днем и ночью грущу я одна...

Снова смотрю на экран телефона,
С нежной улыбкой вспоминая тебя.
Но сообщений вчера и сегодня
Нет почему то опять для меня.

Как я хочу утопать в твоей ласке,
Страстно прижаться к любимым губам...
Вновь окажусь я принцессой из сказки,
И за любовь твою нежность отдам...

Счастье в любви и тоска от разлуки,
Боль в моем сердце и души пустота...
Я умираю от сладостной муки...
Вновь в предвкушении видеть тебя...