Одна фраза

Светлана Демченко 2
Фото автора


Мои стихи
       похожи на сады.
В них зреют мысли,
       как плоды.
В них роза
       пахнет ароматом,
Герой любуется
       закатом.
В них солнца свет,   
       его лучи,
Луна, Душа,
       что не молчит,
Восход и полдень,
       каждое мгновенье
Впечатаны в мои
       творенья.
Какое кружево
       из чувств и мыслей!
Такой ажур
       даже немыслим!
Хочу из этого
       всего
Изъять лишь фразу
       для сердца твоего,
Отдельно выделить
       себя молю,
Она одна такая:
       " Я люблю!"




Плэйкаст "Одна фраза"