Полупогасшая Звезда

Серега Егоров
***
Полупогасшая Звезда

Полузабытое мерцанье
Потухшей в памяти свечи,
Полузаметное дыханье
Уставшей попусту души.
Полураскрашенное небо –
Оттенков серых приворот.
Ночь – полубыль и полунебыль –
Видений сонных хоровод.
Полурастраченное чувство,
Полупрожитая мечта…
Ах, как полна печальной грусти
Полупогасшая Звезда…
26.05.2011г.
***