***

Рыжова Анна
Я виновата перед вами
Когда кричала вслед пошел ты вон!»
Своими нежными руками
Сердца кидала я об пол
Когда надежды я дарила
И обещала навсегда
Когда я просто не любила
Когда врала Когда лгала
Играла с жизнью как с игрушкой
В руках крутила колесо
Забавной яркою хлопушкой
Не понимая ничего
Надменной черствою гордыней
Затмившей ласку, нежный взгляд
Давила ягоды полыни
Распространяя сладкий смрад
Не говорю что изменилась
Не говорю что все не так
Я поняла и я смирилась
Что было не вернешь назад
Но то что есть сейчас со мною
Что будет впереди теперь
Я сохраню и я закрою
От бурь от глупых от потерь
Заботой, ласковой рукою
И словом нежным, теплотой
Беречь я буду что со мною
С Любовью, светом,  с добротой.