Смысла нет бежать по кругу...

Джулия Ворон
Смысла нет бежать по кругу...
По квадрату - тоже нет.
Надоели мы друг другу,
Как замыленный сюжет.

Надоели - ну и что же?
Ведь ФОРМАЛЬНО вместе мы.
Двадцать лет в "нейтральной дружбе".
Нет ни мира, ни войны.