мозгоFUCKно

Кот Казанова
Обиваю пороги.
Заламываю руки
Порою.
Кровью
Печатать клятвы
Неадекватно.
Эффектно,
Но мозгоFUCKно.
Мне не рады здесь.
Не рады..
Братия
Отъевшихся
Демократов.
Бюрократов
И дебилов.
В этом твоя сила, Россия
В этом сила?

Обиваю пороги,
Заламываю руки.
Боги смотрят на небес.
Одно средство для вас – мой бицепс.
Каратель с франшизой на апокалипсис.
По–русски пи****ц.