Поднебесная

Лариса Бодрикова
                подарок Ольги Коробовой автору

В небесно-синем одеянии,
В легком облаке цветов,
В нежном жемчуга сиянии,
Из заветных детских снов

Воплощенная в творении
Доброй феи, в дом вошла.
Именуясь «Поднебесною»,
Утешенье принесла.

Когда было безотрадно,
Шепнул Ангел мне секрет:
«Потерпи, и, как награду,
Жди из сказки ты привет!

С этой феей свел вас Промысел.
Чудеса она творит.
Выполняя волю Божию,
Тебя счастьем озарит!»

И свершилось! СЛАВА БОГУ!
Чудо – это ведь добро!
Поднебесною Любовью
В сердце к нам входит оно!